> 海城网首页 > 专题频道 > 聚焦两会 > 正文

立足本职增光彩 建言立论促改革

——访市政协常委 市中心医院副院长李悦

2013年12月29日

“从我当政协委员的第一天起,我就一直珍惜这份难得的荣誉。履行好这份光荣的职责,就要走入基层,带着问题深入一线,搞好调查研究。并把对问题的了解和思考反映到政协这个平台,为政府更好地施政提供参考。”市政协常委、市中心医院副院长李悦在接受记者采访时侃侃而谈,她说,今年她的提案是有关塑造我市公交形象和提升公交服务水平的内容,她建议海城公交司乘人员应统一着装,规范服务,把公交车打造成海城文明形象的一个流动名片。

在市中心医院,李悦分管护理管理和院内感染管理工作,每天深入科室进行质量检查,组织对年轻护士的培训、推行护理示范病房建设,使全院护理水平迈上新台阶。今年,她主抓的县级公立医院改革的推进和验收检查、医院管理年、医院诚信服务杯竞赛检查三项工作,在卫生部、省卫生厅、鞍山市卫生局的联合检查中都获得了好评,并顺利通过了县级公立医院改革验收。

作为一名政协委员,李悦积极融入政协组织这个大家庭,通过参加政协专委会组织的业务学习和调研活动,不断提高参政议政能力。她撰写的提案《关于扩建中心医院病房楼的建议》、《推进县级公立医院改革,加大对公立医院的投入》等都得到市政府的高度重视并列入议事日程。她担任政协科教文卫体组长,带领全体组员共同营造了想事干事、凝心聚力、生动活泼、团结争先的良好氛围,为政协事业增光添彩。

责任编辑:海城网朱兴健
0