> 海城网首页 > 专题频道 > 聚焦两会 > 正文

市八届人大二次会议召开临时党委党员代表会议

2013年12月28日14时50分,市八届人大二次会议召开临时党委党员代表会议,旨在统一思想,提高认识,充分发挥临时党委、党支部和党员代表的作用,团结并带动其他代表,正确行使权力,切实履行义务,确保大会圆满成功。

会议由市人大常委会主任宋涛主持。会议宣布了中共海城市委关于成立市八届人大二次会议临时党委和各代表团临时党支部的决定。

市委书记、大会临时党委书记项世伟要求参加市八届人大二次会议的中共党员代表要在大会临时党委的坚强领导下,统一思想认识,做助推改革发展的排头兵;切实履职尽责,做倾听反映民意的代言人;坚持党性原则,做贯彻市委意图的带头者;树立清风正气,做维护会风会纪的先行者,团结协作,发挥作用,共同努力,将本次大会开成一个团结民主、求真务实、风清气正的大会,开成一个凝聚力量、促进发展的大会。

责任编辑:海城网朱兴健
0