> 海城网首页 > 新闻资讯 > 海城新闻 > 正文

农机局开展“两学一做”学习教育

为引导广大党员干部进一步增强党性意识、看齐意识、规矩意识,立足岗位履职尽责,日前,农机局组织召开系统中层以上干部会议,对全局开展“两学一做”学习教育及知识竞赛等活动进行安排部署。

会议指出,“两学一做”学习教育要覆盖到农机系统全体党员,通过创新党课方式,带领党员逐字逐句通读党章,引导党员深刻领会习近平总书记系列重要讲话的丰富内涵和核心要义,坚定党员理想信念,坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信和制度自信,着重在“学”上下功夫,在“做”上出实招,在”改”上见成效,在“评”上严要求。

会议要求,将开展“两学一做”学习教育作为一项重大政治任务,融入党员教育管理新常态,教育引导党员干部深学、实做、严改,推动学习教育开好局、走在前;及时制定实施方案,把开展“两学一做”学习教育与落实各项工作任务结合起来,指定专人负责,明确学习教育的总体要求、目标任务、方式举措,有针对性地研究制定出实施方案,及时召开动员会;领导带头示范先行,局班子成员及科(室)及直属单位负责人要在“两学一做”学习教育中走在前面、深学一层,积极参加组织生活,与党员一起学习讨论、一起查摆问题、一起接受教育;加强纪律作风建设,深入学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,围绕为民服务宗旨,坚持廉洁自律,以良好的工作作风推动农机化工作再上新台阶。

责任编辑:海城网张晓艺
0