> 海城网首页 > 专题频道 > 钢都大振兴 > 正文

验军管理区举行专题讲座 提振精神促振兴

为让全区党员干部深刻认识当前的新形势新任务,在全面振兴钢都的进程中发挥先锋模范作用,加速建设“海城人心中的海城”,11月28日,验军管理区邀请铁岭市委党校副校长曹立清教授,为全区党员干部上了一堂内容丰富的专题讲座。

曹立清以《形势政策与基层干部使命》为题,用幽默风趣的语言,深入浅出的方式,从现实形势、国家战略、鞍山和海城发展思路、实践道路等四个方面进行了深入的分析和讲解。通过学习,全区党员干部纷纷表示,要把思想和行动统一到鞍山市第十二次党代会和我市第九次党代会精神上来,牢固树立责任意识和机遇意识,以实际行动共同推动海城的发展和钢都的振兴。深刻认识验军管理区在开发区乃至海城市的重要位置,准确把握验军管理区作为新型城镇化试点重要地区,一、二、三产业融合发展试验区,以及行业级高端装备制造产业基地的定位,发挥实干精神和创业精神,在全面振兴钢都、建设“海城人心中的海城”的进程中发挥先锋和引领作用。保持艰苦奋斗、昂扬向上的精神状态,提升工作的精气神,为建设“海城人心中的海城”做出新的更大的贡献。  

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:海城网张晓艺
0