> 海城网首页 > 专题频道 > 钢都大振兴 > 正文

发展特色产业 奋力振兴钢都

近日,记者从温泉管理区召开的“钢都大振兴,海城当先锋”学习讨论会上了解到,管理区将通过找准工作的切入点,围绕温泉产业建设,突出特色产业发展,奋力在全面振兴钢都,建设“海城人心中的海城”中争当先锋。

在讨论过程中,机关干部纷纷表示,“一条主线”、“三大任务”勾勒出全面振兴钢都的美好愿景,要让愿景变成现实,需要全市上下立即行动起来,创造性地把“—条主线”、“三大任务”不折不扣地落到实处。要把习近平总书记系列重要讲话精神以及省委关于“四个着力”和“四个驱动”战略部署贯穿到全面振兴钢都的具体实践之中,围绕管理区独有的温泉旅游资源和温泉健康产业城项目建设,做强做活现代服务业,大力发展特色绿色农业,积极推动工业转型升级,不断加大农村基础设施投入力度和农村环境整治力度,营造“路畅、水清、花香、村美”的农村人居环境,全面提升管理区城镇化建设及新农村建设水平,按照各自承担的具体任务,真抓实干,以出色的工作业绩,为全面振兴钢都、建设“海城人心中的海城”做出温泉人应有的贡献。    

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:海城网张晓艺
0