> 海城网首页 > 专题频道 > 走基层 > 正文

吉布世温泉的美好假期

11

大年初一,记者来到天源吉布世,这里的值班经理杜洋介绍说,农历二十八、二十九、三十儿这三天,他们每天都会接待游客500至600人。二十九那天,他们还迎来了一家特殊的客人——由沈阳顶风冒雪自驾两个多小时而来的周吉一家四口人!

在餐厅,记者见到了正在就餐的周吉一家人。周吉说,他从牡丹江来沈阳做公司已经26年了,今年老人在老家过年,他们有了自己的支配时间,于是就想带着两个女儿找一个舒适的地方过个快乐年。他们经过了三个小时的网上自选,最终决定全家来海城过年。来到这里,他们觉得景色不错,植物也漂亮,和南方没差太多。尤其是价格合理,普通消费也没有负担,他们打算初三回去。最难忘的是,大年三十儿,他们和吉布世员工一起包饺子一起吃年夜饭一起观赏烟花,孩子们玩得开心极了,他们说以后会推荐更多的朋友来这里度假休闲,他们也会时不时地光顾这里,享受美好的生活。

来到天源吉布世,人们还可以去植物园观赏,也可以去采摘园采摘,这样一个综合性场所,是值得人们在假日里光顾的。  

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:海城网张晓艺
0