> 海城网首页 > 专题频道 > 走基层 > 正文

箱包扮靓生活

箱包扮亮生活

近日,记者来到南台箱包市场,据了解,他们已于正月初八开始营业。

周兴岐、郑伟夫妻二人代理广州奥利博品牌已有二十年了。据他们介绍,因受全球经济形势低迷和网店的冲击,生意不如从前,但春节前经营形势不错,前来选购包包的人络绎不绝。奥利博女包以精细做工、高档皮料、清新淡雅的色彩、独特的文化内涵和全面的服务理念在市场上久誉盛名,形成了良好口碑。时尚而不前卫,简约而不简单,靓丽而不失优雅,简约中体现自然与现代、时尚与美丽,给人们带来舒适自然健康的穿戴感受。

门长华,曾在鞍山做零售,后来被南台的经营环境吸引,来到这里创业。她从广州上纯皮女包,颜色齐全,款式独特,消费者也爱来光顾她的店。她说,虽然辛苦,但比以前做零售要强些。

帝斯格诺经理李莹,40多岁的她在箱包行业已打拼了15年,现在拥有了自己的箱包制造厂、店面,可以自行加工生产适合20到50岁之间的男士休闲包。手包价格在80-200间,背包价格在100-300间。具有经营头脑的李莹,10多年前就为自己的产品注册了品牌商标,因是地产品牌,她对自己的产品更加精益求精,用她的话说,不能给南台人丢脸。因为店面扩大,也为了方便客户,她从广州引进了圣·梵伦蒂诺女包,进口尼龙面料设计,时尚新颖,轻巧别致,与她自己生产的男包相得益彰。记者采访时,正赶上一位客商来上货,他告诉记者,他来自河北,经常来这里上货,他喜欢帝斯格诺产品,物有所值,款式新颖、面料时尚,让人爱不释手。  

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:海城网张晓艺
0