> 海城网首页 > 专题频道 > 创建文明城市 > 正文

四百职工冒雨清洗政府广场

_15A3701

8月2日,阵阵中雨没有阻挡建设局干部职工的劳动热情,他们以饱满的工作干劲,在雨中清洗市政府广场的火烧板。

政府广场于2011年建设完成,由于车流量大,广场部分道板破损严重。为了提升城市形象,积极参与创城,方便群众文化休闲娱乐,今年5月份建设局对政府广场道板重新铺设。到目前工程已基本完工。为了清除施工后道板沉积的垃圾灰尘,建设局班子成员和系统400名干部职工一道,对近3万平方米的火烧板进行清洗。他们出动3台水车,用扫帚扫,洗涤剂洗,铁刷子蹭。个别污染严重的地方,工人们蹲在地上,一点一点的剐蹭,不一会双手都磨红了。闷热潮湿的天气中,大家卖力的劳动着,汗水雨水湿透了全身,但是大家都在坚守,毫无怨言。经过半天的努力,火烧板终于露出了本来颜色,红的鲜艳,白的洁白。望着劳动成果,虽然又累又湿,但是建设局广大职工非常欣慰。他们表示能为创城做出贡献再苦再累也是值得的。

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:海城网张晓艺
0