> 海城网首页 > 专题频道 > 创建文明城市 > 正文

光明爱心团队为敬老院老人送温暖

光明爱心团队为敬老院老人送温暖

8月26日,海城光明爱心团队的志愿者带着白面、蔬菜、糕点和崭新的衣物,来到王石镇敬老院50余名孤寡困难老人的身边,送去温暖和爱心。他们还献上一场文艺演出,给老人送去幸福和欢乐。

在精心布置的背景墙下,一群可爱小朋友们表演的舞蹈《相亲相爱》拉开了公益慈善联欢会的序幕,“中国好人”刘思言为老人们送去关爱和祝福。随后,在三个多小时的演出中,歌曲、舞蹈、戏曲、三句半等老人们喜爱的艺术表现形式一一上演,快乐氛围感染了每位老人,让老人们开心不已。他们还为老人们包饺子,和老人们聊家常,耐心询问老人在生活上还有哪些困难和需要。志愿者们承诺,以后每月到敬老院一次,力求把对老人们的关心形成常态。

据了解,光明爱心团队的发起人倪丹是一位普通个体经营者,她一直践行着奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,她表示会将志愿服务活动继续开展下去,带动更多的人去关爱弱势群体,引领更多的人奉献爱心。      

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:海城网张晓艺
0