> 海城网首页 > 新闻资讯 > 海城新闻 > 正文

【十九大和我】提供优质服务 立足岗位供好暖

【十九大和我】

必须始终把人民利益摆在至高无上的地位,让改革发展成果更多惠及全体人民。   

——摘自十九大报告

微信图片_20171124151356

罗忠德 市恒烨供暖有限公司党总支副书记

近段时间,恒烨供暖有限公司以多种形式组织干部职工学习党的十九大报告,深刻领会习近平总书记在报告中提出的“提高保障和改善民生水平,加强和创新社会治理”含义,把党的十九大精神贯穿在实际工作中。立足本职,向人民群众提供优质服务,这是企业贯彻落实党的十九大报告精神的具体体现。

为了保证供暖达标,“恒烨”深入开展了“学报告,讲奉献,供好暖,见行动”的“创建服务品牌”活动。活动中,把具体指标落实到各岗位,把考核制度与每个人业绩相结合。每个班次、每个岗位,都有领导和技术人员跟前。为提高服务质量,建立健全了客户服务专员制度,在各服务区、站配备客服专员,及时为客户解决问题。在服务中,做到热情接待“五个一”,第一时间解决“五个好”,务实工作“五不让”,落实责任五项机制。以“走访千家,普查万户”的形式,重点解决失水漏水、平衡调节等问题,并且虚心征求意见和建议。对客户反应温度不稳定问题,派出专业人员进行全面调查,至到问题解决。对客户的投诉,认真办理,限时办理,做到每个投诉都有处理结果,都有回声,都让客户满意。“创建服务品牌”活动的开展,先后解决了部分老区的一些客户室温不达标和温度不稳定问题,客户投诉率明显下降。

党的十九大报告内涵极为丰富,也极为深刻。在学习贯彻报告中我们企业就是要结合实际,立足本职,担起350万平面积、27个居民小区、近4万户居民的供温重任,尽最大能力解决不达标问题,把锅炉烧的热热的,把气供的暖暖的。人民利益至高无上,永远是我们企业的工作目标。  

责任编辑:海城网张晓艺
0