> 海城网首页 > 新闻资讯 > 海城新闻 > 正文

政协海城市九届一次会议召开预备会议

_MG_1849

12月5日下午2时30分,政协海城市第九届委员会第一次会议召开预备会议。

政协第八届委员会主席刘安悦,副主席白威,秘书长赵广山出席预备会议。

会议由政协第八届委员会主席刘安悦主持。

会议以举手表决的方式,审议通过政协海城市第九届委员会第一次会议大会主席团、大会主席团会议主持人、大会秘书长名单(草案);审议通过政协海城市第九届委员会第一次会议大会议程(草案);审议通过政协海城市第九届委员会第一次会议提案审查委员会成员名单(草案)。

会议还通报了市政协九届一次会议主席团第一次会议审议通过的事项。

刘安悦在预备会议结束时发表讲话。他说,政协九届一次会议就要隆重开幕了,这次大会是在全市上下深入学习贯彻党的十九大精神,科学谋划海城新时代新发展的历史背景下召开的一次十分重要的会议。希望各位委员遵守大会要求,严肃会议纪律,严格落实“九个严禁、九个一律”, 严格执行“八项规定”。会议期间,不参加与会议无关的各类活动,把本次会议开成风清气正的大会。要切实履行委员职责。新一届政协委员都是经过严密的组织考核程序,推选出来的社会各界、各领域杰出人士和优秀代表,具备较高的政治素质。希望委员们认真听取报告,积极参与讨论发言,撰写提案等活动,切实肩负起体察民情、反映民意、集中民智的委员职责。鞍山、省督导组也将对会风会纪进行全程督导,希望大家要珍惜委员的荣誉,展示委员形象,以实际行动为政协委员增光添彩。      

责任编辑:海城网张晓艺
0