> 海城网首页 > 新闻资讯 > 海城新闻 > 正文

海城市第九届人民代表大会第一次会议开幕

孙巨先出席会议 闻然作政府工作报告 刘安悦出席会议

_DSC3252

12月7日,海城市第九届人民代表大会第一次会议在工会大厦开幕。

大会执行主席是:孙巨先、闻然、李淑玲、马烈、王彪、于萍、阚忠军、尹平、张世强、李仲、周丽华、闻光。

大会会场内春意盎然,暖意融融。主席台正中悬挂着神圣的国徽,两侧是鲜艳的红旗,整个会场显得庄严而喜庆。市四个班子副职以上领导及我市部分老领导出席了会议。驻海部队、市人民法院、市人民检察院、各开发园区副职以上领导,市政府党组成员,市人大常委会党组成员,市武装部、市纪委领导,参加市政协九届一次会议的政协委员和市直有关部门、驻海单位的负责同志应邀出席和列席了会议。省委第三督导组、鞍山市委第一督导组全程参加并指导工作。

海城市第九届人民代表大会现有代表333人,当天实到328人,符合法定人数。

8时30分,在庄严的国歌声中,海城市第九届人民代表大会第一次会议开幕。会议由大会主席团常务主席、大会执行主席、市人大常委会副主任于萍主持。

上一页 1 23下一页
本文导航
责任编辑:海城网张晓艺
0