> 海城网首页 > 专题频道 > 闻然书记专题 > 重要活动 > 正文

高度重视 全力推进中央环保督察案件办结

1月24日,市长闻然召开专题办公会议,对中央环保督察组交办的信访案件高度重视,和涉及的相关部门和镇区共同研究调度案件办结工作。市委常委、市政府党组成员杨润松及环保等部门、镇区领导参加会议。

我市共接收中央环保督察组交办的信访案件35批次162件,截至1月22日,已办结案件149件,正在办理案件13件,其中重点案件7件,一般案件6件。对中央环保督察组交办的信访案件我市照单全收,高度重视,立行立改。

闻然强调,开展环境保护督察工作,是党中央、国务院关于推进生态文明建设和环境保护工作的一项重大制度安排,也是一项重要的创新举措,相关部门和责任单位要提高政治站位,坚决与党中央关于环境保护和生态建设战略部署看齐。在实际案件办理工作中要统一思想,提高认识,加强领导,精心组织,克服困难,尽职尽责,把环保信访案件解决好,抓出成效,让天更蓝,水更清,让人民群众在环境建设中更有获得感和幸福感。    

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:海城网张晓艺
0