> 海城网首页 > 新闻资讯 > 海城新闻 > 正文

激发奋斗精神 担当实干作为

1月26日,记者在西柳镇召开的“十九大”精神进企业进市场主题宣讲报告会上了解到,该镇上下正迅速掀起学习宣传贯彻党的“十九大”精神“进机关、进村街、进企业、进学校、进市场、进网络”的“六进”活动热潮,激发全员奋斗精神,担当实干努力新作为。

当日的宣讲报告会上,首先播放了西柳镇党建工作宣传片,随后由市委党校副校长赵兴华为西柳镇各非公企党组织书记、企业负责人、工会主席以及西柳市场党委所属各支部书记、委员做了题为《深刻理解准确把握中共十九大主题的丰富内涵》的专题宣讲,就如何把握十九大的主题,宣讲中指出,十九大鲜明回答了党和国家工作大局中旗帜、新时代的奋斗目标、道路、精神面貌四个核心问题。十九大是高举在改革开放以来形成的中国特色社会主义旗帜基础上的习近平新时代中国特色社会主义思想旗帜,从理论和实践结合的基础上系统回答了新时代坚持和发展“什么样的中国特色社会主义、怎样坚持和发展中国特色社会主义”的重大理论与实践问题。宣讲内容从多方面、多角度、多领域解读博大精深的十九大报告,与会人员受益匪浅。他们纷纷表示,在深入学习十九大报告精神的过程中,将以十九大报告精神为指针,进一步明确企业的发展方向和经营目标,以强大的精神力量来坚定前行的脚步、夯实内心的力量,用行动践行习近平新时代中国特色社会主义思想,为实现“海城人心中的海城”做出贡献。

责任编辑:海城网张晓艺
0