> 海城网首页 > 房产家居 > 本地楼市 > 正文

同胜时代广场,以世界的手笔勾勒出海城新生活

摘要: 同胜时代广场是海城市内最稀缺的步梯洋房,位于海城市海州区卫士东路与雅圣路交汇处(海城体育场旁),地理位置优越,东靠海城体育场,紧邻北关商圈和站前商圈。周边交通便利通畅,生活配套完善,商业成熟繁华。主推100平米和127平米户型,双阳台、南北通透、4—4.5米超宽客厅,主要针对高收入人群。绿化和物业均聘请专业公司,物业全智能化系统,24小时安保,地面直入式车库,星级管家服务,为住户提供更贴心服务和舒适便捷生活环境。

008

同胜时代广场是海城市内最稀缺的步梯洋房,位于海城市海州区卫士东路与雅圣路交汇处(海城体育场旁),地理位置优越,东靠海城体育场,紧邻北关商圈和站前商圈。周边交通便利通畅,生活配套完善,商业成熟繁华。主推100平米和127平米户型,双阳台、南北通透、4—4.5米超宽客厅,主要针对高收入人群。绿化和物业均聘请专业公司,物业全智能化系统,24小时安保,地面直入式车库,星级管家服务,为住户提供更贴心服务和舒适便捷生活环境。

同胜时代广场位于卫士东路与雅圣路黄金交汇处,项目占地面积33万方,总建筑面积70万方,规划涵盖:高档多层步梯洋房、现代精品公寓、超市卖场、影院、儿童游乐中心、风情商业步行街、主题餐饮娱乐一条街、国际金融商务中心、幼儿园和九年制重点学校,以及海城市最大的市民健身中心等,定位为海城市中心难得的高档品质社区和国际化商业中心的顶级城市综合体,将全面改善海城传统人居环境,升级海城传统商业模式,为海城人民带来一个高品质的俱佳生活与时尚购物体验。

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:海城网李祉翯
0