> 海城网首页 > 新闻资讯 > 海城新闻 > 正文

鞍山市副市长张兴东来海调研农村改革工作

2月7日,鞍山市副市长张兴东率领调研组来我市考察农村改革工作实际情况。我市市政府党组成员胡楠带领农经局、改革办、国土局等相关负责人陪同调研。

调研组一行先后来到农村产权交易中心、开发区西柳街道码头社区、西四镇希水新村、农高区三星生态农业科技公司实地考察。每到一处,张兴东都详细听取了各项工作开展情况的汇报,认真查看了《海城市产权制度改革文件汇编》、《农村集体资产股权证》、《码头村三资清理账务处理材料》等相关资料,并就有关改革遇到的问题及解决办法进行了深入探讨。

张兴东充分肯定了我市在农村改革工作方面所取得的成绩。同时,他强调,要坚守土地公有制性质不改变、耕地红线不突破、粮食生产能力不减弱、农民利益不受损的四条底线,审慎稳妥地统筹协调推进农村各项改革试点工作。抓紧完善配套政策措施,积极探索,勇于创新,主动作为,确保形成可复制、可推广的改革成果,高质量、高标准、高水平完成改革试点任务,向国家交出一份满意答卷,为全国农村改革做出应有贡献。

责任编辑:海城网张晓艺
0