> 海城网首页 > 新闻资讯 > 海城新闻 > 正文

采集人口信息 抓获网上逃犯

日前,随着警格治理战役的不断推进,市公安局王石派出所加大了清理排查的工作力度,成功抓获一名网上逃犯。

近期,副所长杨帅带领民警孙际选到王石镇西艾村走访,对出租房屋、暂住人口、寄住人口、从业人员进行采集登记时,发现一名神色慌张的青年男子。经询问,该男子声称自己叫杨某,是从葫芦岛到海城来从事对棚表演的,在这里待两天,等表演结束之后就会离开。民警孙际选对其信息进行了研判,发现该男子真实姓名为杨某某(25岁,辽宁绥中人),于2018年1月3日因组织对棚淫秽表演被绥中县公安局治安大队立为网上逃犯。王石派出所所长王贵满接到孙际选的报告后非常重视,马上制定抓捕计划,组织值班副所长杨帅、值班民警李庆祝带领辅警,赶到杨某某的暂住地,成功将其抓获。

经讯问,犯罪嫌疑人杨某某对其于2017年12月16日在绥中县组织他人借办寿宴之机从事淫秽表演的犯罪事实供认不讳。目前,杨某某已移交给绥中警方处理。 

责任编辑:海城网张晓艺
0