> 海城网首页 > 新闻资讯 > 海城新闻 > 正文

唱响经典名段 喜迎新年到来

唱响经典名段  喜迎新年到来1

日前,响堂综合文化站开展了2018迎新春经典名段演唱会,各个活动团队以器乐合奏、独唱、合唱等形式表演了民歌、京剧、评剧、黄梅戏等经典歌曲与戏剧名段,充分展示了响堂综合文化站一年来的活动成果以及戏曲爱好者们良好的精神风貌。

据了解,响堂综合文化站自2017年建成以来,常年开放并固定团队活动时间,先后举办了传统文化公益课堂、社区广场舞教学培训、鞍海医疗专家健康大讲堂、群众艺术团排演等活动。本次活动是响堂管理区践行十九大精神,树立文化自信系列活动的第一场活动,之后还会陆续开展迎新春送春联、民乐音乐会、老年模特队巡演等文化活动。通过这些文化活动的开展,加强了响堂管理区文化宣传的浓厚氛围,开辟了文化惠民的有效途径,使文化活动形式多样化,提高了百姓参与文化活动的主动性和积极性。

责任编辑:海城网张晓艺
0