> 海城网首页 > 新闻资讯 > 海城新闻 > 正文

李淑玲走访慰问困难劳模和困难职工

2月7日,市委副书记、市人大常委会主任、市总工会主席李淑玲走访慰问困难职工和困难劳模,给他们送去新春的祝福,带去党和政府的温暖。

今年63岁的胡亚丽是原陶瓷三厂退休职工,曾被评为鞍山市劳动模范。李淑玲与其促膝交谈,仔细询问了一家人的生活和健康状况,并祝愿她新春快乐。李淑玲说,劳动模范是时代的楷模,是劳动人民的杰出代表,也是全市广大干部群众学习的榜样。我们要宣传劳模事迹、学习劳模精神、关心劳模生活,在全社会营造爱岗敬业和无私奉献的良好氛围。

在困难职工艾维成和宋立勤家中,李淑玲嘘寒问暖,详细了解他们的困难和需求。李淑玲说,你们的生活情况牵动着党和政府及工会组织的心,随着经济社会的进一步发展,你们的生活会越来越好。各级各部门要时刻把群众的冷暖挂在心上,多为困难群众解决实际问题,也希望你们树立信心,以乐观的精神和积极的心态面对生活,和全市人民一起共享改革发展带来的成果。

责任编辑:海城网张晓艺
0