> 海城网首页 > 新闻资讯 > 海城新闻 > 正文

气象局 举办2018年新春联欢会

2月8日,市气象局举办2018年新春联欢会,全局职工欢聚一堂,喜迎新春佳节,共同感受一年来的丰收喜悦,一起度过美好的时光。

2017年气象局在市委、市政府和鞍山市气象局的正确领导下,气象局职工以饱满的工作热情和奋发向上的精神状态,卓有成效地开展各项工作,取得了良好的成绩。局长许宁代表领导班子感谢大家一年来的辛勤付出,并向大家致以节日的问候和美好的祝福。同时,许局长勉励大家在新的一年携起手来,勇于争先、长于实干、乐于奉献,再创气象工作新的辉煌。

为更好促进全局职工之间相互沟通与团结,联欢会三个小组不再是以各科室为单位,而是由五个科室职工组合而成。三个小组精心准备的舞蹈、合唱、独唱、三句半、短剧等节目个个精彩纷呈,博得阵阵掌声和喝彩。你画我猜、一反常态、乒乓运输等趣味游戏更是将气氛推向高潮。整场联欢会气氛喜庆祥和、热闹纷呈,又简洁朴素、欢快和谐。联欢会在合唱《歌唱祖国》中落下帷幕。职工们纷纷表示将以更加饱满的精神状态开展新一年的工作。

责任编辑:海城网张晓艺
0