> 海城网首页 > 新闻资讯 > 海城新闻 > 正文

水务局 做好监督检查工作 确保风清气正

2月6日,记者从水务局召开的全局党员干部传达落实“关于进一步做好春节前和春节期间落实中央八项规定精神监督检查有关工作的通知”会议上了解到,为了确保过一个风清气正的春节,他们宣读了“关于进一步做好春节前和春节期间落实中央八项规定精神监督检查有关工作的通知”和“关于2018年元旦春节期间进一步严明纪律加强作风建设的通知”。

局党组书记、局长何传昌在会上强调:一是要提高思想认识,强化责任担当。2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,加强党的作风建设意义重大。各基层党委、各部门单位要切实担负起全面从严治党的主体责任,认真组织党员干部学习贯彻市纪委纪检组文件精神,教育引导干部牢固树立“四个意识”,提高政治站位,加强党性修养,坚定理想信念,筑牢抵制不良风气思想根基。要从政治和全局高度,充分认识“两节”期间持续正风肃纪的极端重要性,认真落实党的十九大关于作风建设的部署要求,坚持党的十八大以来的有效做法和经验,履行监督执纪问责职责,以钉钉子精神持续抓、扎实抓、盯住抓,在坚持中深化、在深化中拓展,不断取得新的成效。二是聚焦重点问题,以身作则当表率。聚焦习近平总书记在重要指示中指出的10个方面形式主义、官僚主义具体表现,紧盯享乐主义和奢靡之风。机关干部要以身作则,在工作中领导干部要不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,严以律己、清正廉洁,在生产、工作、学习和社会生活中充分发挥先锋模范作用,自觉培养高尚道德情操。要以优秀共产党人为榜样,更好发挥共产党员的先锋模范作用和党组织的战斗堡垒作用,敢于担当、积极作为。

责任编辑:海城网张晓艺
0