> 海城网首页 > 房产家居 > 本地楼市 > 正文

纯正国际新古典主义建筑群 ——海城左岸城邦

划河为疆,定义未来

1

楼盘名称:海城左岸城邦

所在区域:海城市(铁东)滨河南路大白桥旁

占地面积: 20万平方米

物业公司: 景诚物业

容积率   :2.5

物业费   :1.5元/平

开发商   :海城市景地基业有限公司

售楼处   :海城市环城路17-S9号(中国人保对面)

装修状况:毛坯

项目位置:海城市(铁东)滨河南路大白桥旁

交通状况:1路,西柳--海城小客

周边配套:海城中医院、西关小学、海城四中、滨河公园,毗邻大和商圈、万和商圈、建材市场商圈

2

项目介绍:左岸城邦系海城市人民政府重点规划的城市综合体项目之一,由海城市景地基业有限公司领衔打造,滚动开发的高档住居楼盘。地处海西新区核心地块(响堂区板块),配以周边的原生态住居环境(海城河主城段的“一河两岸三风景”),未来发展潜力巨大。左岸城邦将全力打造一个集高档居住、商业、休闲娱乐、文化于一体的城市住居新模式项目,为业主提供一个具有高品质、卓越服务理念的高端楼盘。 左岸城邦作为海城第一个纯正国际新古典主义建筑群,即将诞生于海城最核心之地。左岸城邦以世界文化圣地塞纳河左岸为蓝本,借鉴欧洲花园城市的规划及设计理念,创造性的引进枯山水式立体园林景观设计,呈现景随季异,四季有景的居住环境,实现建筑与城市、景观与生活和谐共生,将世界级滨水建筑区的打造理念引入海城,直击海城城市精英,提升海城乃至整个东北人居品质。    2011年4月在海南·博鳌召开“博鳌论坛·中国房地产2011年年会”, 期间举行盛大的“2011中国房地产荣耀品牌”表彰大会,左岸城邦项目荣膺“2011中国房地产人居环境典范楼盘金奖”。是即“2005年中国住宅100强”、“2005年度四川房地产设计理念创新优秀楼盘”、“百姓满意楼盘”、“广厦奖”之后的景地基业集团获得的又一殊荣。 荣获人居环境典范楼盘金奖,非一朝一夕之功。荣誉的背后是创新、是超越,用一个个第一来奠定荣誉之基。 1、海城第一个纯正国际新古典主义建筑群 2、海城第一个世界级滨水建筑区 3、海城第一道长1200米彰显国际都市风范的建筑天际线 4、海城第一个全面引进枯山水式立体园林景观设计理念,实现四季有景。 5、海城第一个领创城市岛居概念 6、海城第一个为业主量身打造X+1可变花园洋房 7、海城第一个引进南派物业服务管理体系,全程解决业主生活担忧。 唯一殊荣 在更高起点出发 左岸城邦项目是整个东北唯一一家荣膺“2011中国房地产人居环境典范楼盘金奖”奖项。由此可见左岸城邦项目的生态环境、宜居度是全东北、乃至全国最优秀的。荣誉见证品质,荣誉见证价值。左岸城邦,从博鳌走向中国,开启新的篇章!

上一页 1 23下一页
  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:海城网李祉翯
0