> 海城网首页 > 房产家居 > 看房日记 > 正文

12间有趣的树屋

摘要: 你曾否幻想过总有一天你能亲手兴建一间依傍在大树的屋子的童年梦想吗?如果你将当年幻想付诸于实,虽然树屋没有凡尔赛宫的气势磅礴,但这毕竟是一个老男孩的梦想。而今天,一些爱创作,有意思的艺术家们遵循着他们童年的幻想,设计了一些令人印象深刻的树上之家。

你曾否幻想过总有一天你能亲手兴建一间依傍在大树的屋子的童年梦想吗?如果你将当年幻想付诸于实,虽然树屋没有凡尔赛宫的气势磅礴,但这毕竟是一个老男孩的梦想。而今天,一些爱创作,有意思的艺术家们遵循着他们童年的幻想,设计了一些令人印象深刻的树上之家。

这一系列的树屋大部分使用了再利用材料如回收木材、玻璃、镜子、砖块等原材料。打造曾经的梦并让其成真不是一件好事吗?毕竟,童年那份喜悦与童趣最珍贵的。

1

HemLoft树屋

一名软件设计师在其退休后决定要成为一名木匠,于加拿大惠斯勒打造这间小树屋。

2

蜜月湖树屋

正如其名,由Lukasz Kos打造的这间带有现代气息的树屋位于加拿大安大略省马斯科卡湖滨。

3

部长之屋

这间建造在美国田纳西州中心深处的树林里,这间古老而雄伟的树屋均由再回收木材组成。

4

三层树屋

位于加拿大不列颠哥伦比亚省,这幢三层树屋据说是当地最高的树屋之一。

5

环境友好树屋

这间耸立在哥斯达黎加的丛林深处的树屋是Finca Bellavista酒店的一部分。

6

人鸟树屋

你想跟自由在空中飞翔的小鸟共眠一室吗,这间树屋能帮到你。虽然屋内装有一面隔离墙,但你仍然可以通过墙中的小孔观察到它们的一举一动。

上一页 1 2下一页
  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:海城网李祉翯
0