> 海城网首页 > 房产家居 > 家居建材 > 正文

小黄人家居单品 为你的生活增添乐趣

摘要: 小黄人是个经典的动画形象,不少人为之着迷,如今小黄人的粉丝不仅仅是小孩子了,大人中也有不少对它喜爱有加,如果你也喜欢小黄人不妨购买一些小黄人的家居用品吧,能为自己的家居空间增添不少乐趣呢。

小黄人是个经典的动画形象,不少人为之着迷,如今小黄人的粉丝不仅仅是小孩子了,大人中也有不少对它喜爱有加,如果你也喜欢小黄人不妨购买一些小黄人的家居用品吧,能为自己的家居空间增添不少乐趣呢。

1_副本

如果孩子喜欢小黄人,不妨为孩子买一套小黄人床上四件套,伴孩子微笑入眠。小黄人的形象色彩对比度明显,整体感觉十分俏皮可爱。

2_副本

小黄人腰靠枕,让小黄人帮你按按摩。这样的小黄人小物件可以说是手到擒来,随手就可以购入一件。

3_副本

小黄人玩偶摆件,一组效果更好哦!不管是大人还是小孩,都可以让这些小黄人排排队或是进行赛跑游戏。

4_副本

小黄人墙贴,看起来挺逼真的是不?墙贴就可以满足你的要求,简单的墙贴让你天天都能见到小黄人。

5

小黄人茶杯,杯身和杯盖都很萌啊!拿着小黄人的杯子喝水是不是很萌呢,这些杯子其实很普通,价格也是亲民价。

6_副本

小黄人床垫,还可以随便靠墙折叠哦,类似懒人沙发。这个大大的床垫放在地方真的可以成为小孩子的玩具呢,不用的时候收起来也不占空间。

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:海城网李祉翯
0