> 海城网首页 > 房产家居 > 家居建材 > 正文

枕头、桌子、靠垫三合一,懒也要懒得优雅

摘要: 冬天是属于懒人的季节 同样是赖在床上看书看剧玩电脑 或者窝在沙发里看电视小睡 你想做哪种画风的懒人呢? 是越懒状态越糟糕的邋遢型? 还是真的能放松身心的优雅型?相信你心中已经有有答案啦!

1

冬天是属于懒人的季节 同样是赖在床上看书看剧玩电脑 或者窝在沙发里看电视小睡 你想做哪种画风的懒人呢? 是越懒状态越糟糕的邋遢型? 还是真的能放松身心的优雅型?相信你心中已经有有答案啦!

2_副本

做一个邋遢的懒人很简单,做一个优雅的懒人其实也不难。

这个好看又实用的多功能家居垫,叫Tavolino Cushion Table,来自韩国家居创意品牌Joo Design,是2011年香港DFA获奖作品。

3

Tavolino将坚固可靠的天然白桦木木板或轻巧抗冲击的ABS塑料和柔软舒适的靠垫相结合。

4

能够兼具靠垫和桌子的功能,同时充当靠枕、靠垫、抱枕和小桌子,你可以根据你的使用习惯,把它放在沙发上当靠枕腰垫。

5

如果你都懒得下床也可以在床上使用。大冬天不用离开温暖的舒适的被窝也可以看书写字,看剧聊天啦。

7

Tavolino靠垫部分外套采用82%尼龙+18%聚氨酯的材质,细腻亲肤,手感超棒,填充物为100%聚苯乙烯,无毒无臭,柔软舒适,回弹快,不易变形。

9

缤纷的色彩也方便搭配不同风格的家居设计,实用又百搭。

10

带一个Tavolino回家吧,这个冬天,做一个优雅的懒人吧。

11

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:海城网李祉翯
0