> 海城网首页 > 汽车数码 > 新车资讯 > 正文

大众13万左右的全新SUV来了

在过去的几年里,国内号称霸主一汽大众受到了很大的影响,因为这几年SUV的兴起,很多人都选择了SUV,但是大众只有大众途观在孤军奋斗,所以说导致很大的一部分车型销量下降,因为其他车型国产车和SUV车的冲击。同时也有很多自己的原因。也经常被消费者不断的吐槽。比如说大众系列的烧机油现象几乎成了大众一个标志性的代表。不过是时候该觉醒了。

大众13万左右的全新SUV来了

在今年的法兰克福车展上。大众家族终于亮出了一款小型SUV——大众T-Roc。这款车一上场就惊艳四方。主要定位于家用车型。不过据称不超过十四万的价格。是这辆车的最大亮点。打开车门的那一瞬间,很多人觉得吉利哈佛H6,要靠边站了。

大众13万左右的全新SUV来了

这款大众家族的首款小型SUV,依然表现得很大气采用的最新的设计风格之外,前脸和大灯组连为一体,宽度再次得到了延伸,而且从侧面来看双色喷涂的车身,表现出非常年轻个性。同时犀利的车身腰线。迎合了当下很多消费者的审美观。但是车身仅为4234MM不过国产版将轴距加长2688mm。整体外观还是时尚、年轻、运动。

大众13万左右的全新SUV来了

再来看到车内,内饰透露很强很强的年轻气氛围。在扁平化的中控台上。展现出了家族式的最新风格。而且整体还是偏向于驾驶员的一侧靠。这就操控性更进一步了,而且在中央配备的这块大液晶屏上。很多功能科技气息很浓。不过整体上看上去好像跟前不久发布的polo有些相似。

大众13万左右的全新SUV来了

在动力的方面车搭载了1.0、1.5及2.0t三款发动机。最高可达一百九十马力。而且在部分车型上还配备了四驱系统路况模式选择。从这些综合来看竞争力非常的高。你们对这款车抱有多大的希望呢?如果定价在13万左右。你会选择它吗?

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:海城网苏岩
0