> 海城网首页 > 新闻资讯 > 海城新闻 > 正文

送万福 进万家 市总工会开展书法志愿服务公益活动

2月7日,市总工会组织我市知名书法家和职工书法爱好者来到凯达集团,开展“送万福·进万家”书法志愿服务公益活动,现场为职工写对联、送福字,送上新春的美好祝福。

福字到,喜气到。活动现场,企业职工们笑逐颜开,纷纷来到各位书法家前面排起了长队,精心挑选春联佳句。“日新月异雄鸡去,国泰民安玉犬来,这个对联好,麻烦老师帮我写这副!”“辞旧灵鸡歌日丽,迎新瑞犬报年丰,麻烦帮我也写一副!”书法家们更是饶有兴趣,挥毫泼墨,为职工书写带着浓浓年味和真挚祝福的春联,为即将来临的春节增添了浓浓的喜庆氛围。一名职工高兴地说:“非常感谢市总工会组织书法家给我们写春联、送‘福’字,马上就要到春节了,正好将春联贴在门上,显得喜气洋洋,希望工会多举办这样的活动。”

此次活动,6位书法家共为20个企业及社区的职工送出春联2100多副、“福”字2100余个,切实把党的关怀和温暖、把新春美好祝福送进千家万户,受到广大职工的普遍欢迎。          

责任编辑:海城网张晓艺
0