> 海城网首页 > 新闻资讯 > 海城新闻 > 正文

新春送祝福 岁寒情意暖 市领导开展春节走访慰问活动

一个问候,一份牵挂;一声祝福,一缕真情。连日来,在全市城乡困难群众家里,人们笑容满面。市领导的关心和慰问犹如一股股暖流,温暖了每个人的心房,让这个冬天充满了感动。

市委常委、市政府党组成员杨润松在组织部、人社局、环保局、民政局等部门负责人陪同下,来到接文敬老院,看望慰问了接文镇敬老院的老人们,并代表市委市政府将2万元慰问金交给敬老院负责人的手中。杨润松对养老院的负责人说,要怀着善心、爱心开展工作,让老人们老有所依、老有所乐。同时,要充分发挥现有设施的作用,积极探索以院养院模式,把养老院办得更好。在八里镇困难党员贾德洪和响堂管理区困难群众张久俊的家中,杨润松关切地询问他们的家庭情况和身体状况。他要求各级党委、政府、各相关部门多关心困难群众的生活,发挥社会救助功能,有效保障困难群众基本生活。在离退休老干部卢长才、王景涛、李国涛、李忠友家中,杨润松与老干部们拉家常、问寒暖、叙发展,认真倾听他们对海城发展提出的建议和意见。他希望老干部们在保重身体的同时,继续发挥余热,一如既往地关心、支持市委市政府工作,为海城的发展建言献策。杨润松还来到位于西四镇的市石油机械制造集团公司走访。他详细听取企业领导的情况介绍,并就企业党建工作、企业发展所面临的瓶颈问题进行了细致了解。杨润松希望企业再接再厉,新的一年再创佳绩。

上一页 1 234567下一页
责任编辑:海城网张晓艺
0