> 海城网首页 > 海城文化 > 热点资讯 > 正文

关爱贫困户 节日送温暖

为共谋科学发展、共帮困难群众,促进共建单位和谐稳定发展,2月9日,市综合执法局开展“关爱贫困户 节日送温暖”活动,以此拉开了节日帮扶困难群体的序幕,同时,也进一步动员和凝聚更多的社会力量参与到活动中来,传播文明理念,推动建设“海城人心中的海城”向更深层次发展。

立足担当社会责任,坚持开展城乡文明牵手共建活动,用实际行动把温暖送到了最需要关爱的困难群体之中,充分体现综合执法部门对困难群体的关怀,营造了良好的城乡共建、扶贫助困的大家庭氛围。春节前夕,市综合执法局举办的此次扶贫帮困活动是市综合执法部门落实十九大精神,心系贫困人群的具体体现,活动中,执法部门的领导走访耿庄镇五户困难户,让贫困人群在这寒冷的冬季感受到了社会大家庭的温度。在贫困户杨士库家中,综合执法部门工作人员为这户人家送去了米、面、油、衣物等节日用品,让这户贫困户感受到扶贫帮困活动带来的关爱。杨士库表示要用积极的心态面对生活,树立信心,战胜困难,早日摆脱贫困。参加活动的工作人员表示,要用实际行动落实党的十九大精神,做好扶贫帮困工作,让弱势群体感受到社会的关爱,欢欢喜喜过春节。

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:尚师萌
0