> 海城网首页 > 新闻资讯 > 海城新闻 > 正文

春节期间天气晴好

春节的年货备齐了,出行计划做好了,那么这几天的天气怎么样呢?带着大家普遍关心的话题,记者走访了市气象局并获悉,由于春节期间(2月15~21日)影响我市的冷空气势力较弱,预计春节期间我市以晴到多云天气为主,气温较前期偏高2~3℃,2月18~19日大部分地区有一次小雨夹雪转小雪天气过程。

具体预报为:除夕(15日):晴间多云,南风转北风3到4级,气温-2~-9℃;初一(16日):晴转多云,南风3到4级,气温1~-13℃;初二(17日):多云,北风3到4级,气温-2~-11℃;初三(18日):多云转小雨夹雪,南风转北风3到4级,气温-1~-8℃;初四(19日):多云有小雪,北风3到4级,气温0~-9℃;初五(20日):多云转晴,北风3到4级,气温-2~-11℃;初六(21日):晴间多云,北风3到4级,气温0~-9℃。市民可以根据天气情况合理安排穿衣和出行,过个愉快的新春佳节。 

责任编辑:海城网主编2
0