> 海城网首页 > 新闻资讯 > 海城新闻 > 正文

增强学习意识 提升理论水平

为了进一步提升全镇各级领导干部的理论水平,认真贯彻落实党的十九大精神和新党章要求,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步增强学习意识,转变工作作风,淡化节日气氛,尽快进入工作状态,2月28日,农高区(耿庄镇)召开深入学习党的十九大精神报告会。

报告会上,市委理论学习室田忠旭主任为全体机关干部作了《不忘初心 牢记使命 开启伟大的新征程》的专题报告。田忠旭主任围绕党的十九大提出的新思想、新观点、新要求进行了深入分析和详细解读。同时,他紧密联系当前发展实际,就贯彻落实好十九大精神提出建议。通俗易懂的语言、生动活泼的描述,深入浅出的讲述,内涵丰富、思想深刻,既有理论高度、又有思想深度,既有针对性、又有操作性,会场上不时响起热烈的掌声。

与会的机关干部纷纷表示,2018年,是学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的开局之年。同时,今年也恰逢我国改革开放40周年,更是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。要尽快从节日的气氛中走出来,迅速投入到各自的工作上去,既要充满自信,又要戒骄戒躁;既要奋发有为,又要保持清醒的头脑,继续撸起袖子加油干,为建设繁荣富庶文明幸福美丽的新耿庄做出新贡献。

责任编辑:海城网张晓艺
0