> 海城网首页 > 新闻资讯 > 海城新闻 > 正文

国家质检总局领导来我市调研

IMG_2561

3月8日,国家质量监督检验检疫总局领导来我市调研产品质量提升情况。省、鞍山市质监局领导,我市副市长苏继武、于胜林及相关部门负责人陪同调研。

国家质检总局领导先后来到辽宁艾海滑石股份有限公司、海城天鹰果业有限公司,观看了企业生产加工产品工艺流程,了解产品质量管理体系建设、质量执行标准、质量检验、质量提升情况。在随后召开的座谈会上,国家质检总局领导就企业在产品质量提升中涉及到的相关事宜及需要解决的问题征求了意见和建议,并且当场作了解析与答复。在听取了我市产品质量提升工作的情况汇报后,国家质检总局领导对我市工作给予充分肯定,认为我市高度重视产品质量提升工作,坚持部门与企业联动机制,建立健全质量管理体系,不断完善和出台优惠政策,积极引导企业严格执行产品标准,工业和农产品质量大幅提升,拥有众多的名牌企业和名牌产品,产品质量的提升对经济的发展贡献份额明显。同时,国家质检总局领导希望我市在产品质量提升工作中,创新工作方式,加大工作力度,在工业和农产品的质量提升中创造可复制模式。

责任编辑:海城网张晓艺
0