> 海城网首页 > 房产家居 > 我爱我家 > 正文

妙手巧搭配 客厅沙发美美哒

摘要: 一到春天,外面的美景让人流连忘返,恨不得把美景搬回家,但是天性死宅不想出门,又想坐拥美景,怎么办?只要学会巧搭配、靠枕、地毯、小装饰,马上就能让家里的沙发变得美美哒,一点不输外面的春光。

一到春天,外面的美景让人流连忘返,恨不得把美景搬回家,但是天性死宅不想出门,又想坐拥美景,怎么办?只要学会巧搭配、靠枕、地毯、小装饰,马上就能让家里的沙发变得美美哒,一点不输外面的春光。

抱枕搭配法 

1

 

不管是圆形的还是方形的抱枕,软乎乎的手感让人爱不释手。塞在背后也行,抱在手上也行,直接睡在沙发上拿它当枕头也行,用途如此多,造型颜色也百搭,多放几个,和沙发颜色相得益彰,躺上去就不想下来了。 

地毯搭配法

2

对于一些人来说,最舒服的客厅就座方式除了坐在沙发上,还有靠着沙发坐在地毯上。尤其是一些绒地毯,不管是长绒地毯还是短绒地毯,踩上去后脚底微痒,坐下后靠着沙发伸个懒腰,感觉人生从未如此舒爽。

 小家具搭配法

3

不是说有了沙发就不能有其他家具。一些造型简单、材料质朴的小家具和沙发放到一起之后,不但不会显得多余,反而有一种奇异的融合感,尤其是中性色或者与沙发同色系的小家具,视觉效果更佳。 

饰品搭配法

4

 

饰品虽小,搭配效果却很好。不管是沙发边上的,还是沙发背后的,同色系或者撞色的饰品与沙发搭配之后,会显得很融洽,花器、摆件类建议以小巧为主。 点评:下班之后回到家,很多人第一件事就是倒在沙发上,恰到好处的装饰搭配,不仅可以让紧绷了一天的神经得意放松,还能缓解视觉疲劳,还不快去买一个?

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:李祉翯
0