> 海城网首页 > 海城文化 > 魅力校园 > 正文

2018年“春风行动”第一场招聘会开幕

为立足民生,结合区域发展实际,进一步促进农村劳动力特别是建档立卡农村贫困劳动力转移就业,满足企业和各类单位用人需求,支持返乡创业,切实帮助就业困难群体解决实际困难,市职业介绍中心于8日开展“春风行动”第一场招聘会。

招聘会现场,市职业介绍中心工作人员为招聘企业免费提供招聘场地、招聘登记、劳动合同签订、职业指导等个性化就业服务,为求职者发放宣传单,提供政策咨询等。

据了解,此次招聘会有红星美凯龙、德信食品、诚信有色金属等30余家企业参加,涉及工种50余个,招聘岗位300余个,主要行业有机械加工制造、纺织、装备制造、服务行业等,主要工种有销售员、普通工人、人事管理员、包装工、技工等。进场求职人数达400余人,达成就业意向100余人。发放宣传单600余份,政策咨询160余人次。相关人士表示,此次招聘对企业年初缺工起到了一定的缓解作用。

张欣欣 记者 杨简竹 

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:海城网尚师萌
0