> 海城网首页 > 时尚娱乐 > 八卦 > 正文

准美妈熊黛林孕照曝光 大腹便便仍四肢纤细

熊黛林孕照曝光

熊黛林孕照曝光

新浪娱乐讯 ,去年年尾宣布怀孕的熊黛林,预产期已越来越接近,日前熊黛林就和老公郭可颂非常恩爱的拍了一辑靓照留念。照片中见熊黛林笑得开心灿烂,虽然大腹便便但四肢仍纤瘦,绝对是准美妈咪。

身穿吊带裙的熊黛林,上围都升级不少。她表示:“希望将来和宝宝提起时,都有相片让宝宝知道爸爸妈妈是如何幸福地迎接宝宝到来。”至于爸爸郭可颂手臂肌肉尽现,看来做型爸单手抱宝宝都没问题。熊黛林大赞老公一直都很照顾她,“有了BB后老公更事事以我为先,我觉得好开心,看得出自己真是没嫁错人。”

作为准妈咪,熊黛林现在不觉得紧张,反而非常期待BB到来,但同时又有点不舍得与BB身心相连的亲密关系。“每次BB在我肚子里活动,我都好兴奋。”她表示自己只看了小量关于育儿的书籍,因为平时比较多向有经验的朋友请教。

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:海城网苏岩
0