> 海城网首页 > 时尚娱乐 > 热点 > 正文

法国时装设计师纪梵希去世 终年91岁

法国著名时装设计师于贝尔·德·纪梵希去世,终年91岁。他生前曾为奥黛丽·赫本和杰奎琳·肯尼迪设计过服装。

新浪娱乐讯,法国著名时装设计师于贝尔·德·纪梵希去世,终年91岁。他生前曾为奥黛丽·赫本和杰奎琳·肯尼迪设计过服装。

据悉,于贝尔·德·纪梵希于1927年2月21日出生在法国诺曼底一个艺术世家。他自幼就展露出艺术天份,在10岁时参观巴黎万国博览会的服装馆之后,便决定成为一位时装设计师。

1952年,纪梵希创建“纪梵希工作室”(the House of Givenchy)。从1953年延续到90年代,“奥黛丽·赫本”式晚礼服一直是纪梵希服饰的象征与标志。赫本曾经坦承:“有一些人是我深深爱过的,纪梵希是我所认识的人里面最正直的一个。”

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:海城网苏岩
0