> 海城网首页 > 时尚娱乐 > 综艺 > 正文

NBA总冠军有多少奖金?

NBA的总冠军奖金其实没多少,大约只有250万美元左右吧,而且整个赛季总奖金也就1500万美元左右,这只是联盟给的奖金,而球队获得附加价值要大太多了。

NBA总冠军有多少奖金?

根据去年的数据来看,NBA联盟总共拿出了1500万美金的奖金,分配到整个常规赛和季后赛中,而季后赛总冠军的奖金最多,大约是250万美元左右。

NBA总冠军有多少奖金?

NBA球队的球员年薪总额都在9000万美元,要是只靠联盟的这点奖金的话,那绝对都要饿死了,联盟的奖金对他们来说就是杯水车薪,球队还有更多的盈利方式。

NBA总冠军有多少奖金?

电视转播和广告的收入是其中的最大头,这个收益是NBA联盟统一运作分红的,也是要看各支球队的战绩和排名情况。还有门票收入、球场广告、周边产品等等,这些才是球队收入的关键。

NBA总冠军有多少奖金?

另外球队的关注度和市场价值也是相当关键的,只有球队的成绩上去了,有更多巨星的加入,才会有更大的市场价值,才能获得更大的收益,就像今年转让的火箭队足足卖了22亿美金,这就是最大的价值。

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:海城网苏岩
0