> 海城网首页 > 时尚娱乐 > 综艺 > 正文

中国体育传喜讯!朱婷霸气表态打消外界疑虑

中国体育传喜讯!朱婷霸气表态打消外界疑虑

前几天,中国女排总教练郎平已经带领安家杰等教练组成员开始了新一期的集训和备战,部分队员也已经投入到训练中,当然,技战术方面的训练还要等待两拨人到齐,一是参加女排超级联赛决赛的国家队成员,包括上海和天津女排的众多国手,另一拨人只有一个人,那就是在海外打球的朱婷,目前,瓦基弗银行的国内联赛和欧冠比赛都进入到关键时期。

总教练郎平表示,朱婷毫无疑问是一位出色的运动员,这个赛季的她更成熟了,成熟本身就代表进步,这就是朱婷一直追求的目标,虽然冠军和MP拿到手软,但朱婷依然低调,她明确表示,自己的目标就是每天都取得进步,她要学习的地方还很多,“不管是国家队队友还是俱乐部队友,她们都是我学习的对象”,为什么有这么多人喜欢朱婷?这应该就是原因吧。

中国体育传喜讯!朱婷霸气表态打消外界疑虑

过去几年,朱婷进步明显,是公认的当今排坛的头号球星,她的影响力和受程度一天天提升,除了比赛,场外的朱婷受到了的,这就是明星运动员的状态,是运动员,更是明星,约等于大众偶像,在这种情况下,外界有了的担忧,朱婷会不会分心呢?广告代言的诱惑、娱乐节目的邀请,这些都是双刃剑。

这两年,不少明星运动员和娱乐圈有了直接的联系,甚至在娱乐圈的戏份比体育比赛还多,有些运动员明显出现了状态下滑的情况,甚至有种极端的说法是,极个别运动员会直接加入娱乐圈,凭他们自身的条件,完全可以在娱乐圈闯出一番名堂,这是大众对朱婷的担忧,有消息称,去年,不少娱乐节目邀请朱婷,但朱婷都一一回绝了,这是最令球迷欣慰的地方。

中国体育传喜讯!朱婷霸气表态打消外界疑虑

近日,朱婷在接受采访时谈到了这个问题,她的表态非常霸气,“自己根本没有考虑这些问题,目前只想着如何进步,如何帮助国家队和俱乐部取得更好的成绩,如果真要当明星,希望能成为郎平指导那样的人”,这是朱婷的霸气表态,外界所有的疑虑可以打消了,朱婷心中只有排球,她的偶像就是郎平指导,在她心里,郎平指导就是最好的偶像。

中国体育传喜讯!朱婷霸气表态打消外界疑虑

中国排球和中国体育迎来了好消息,朱婷今年只有23岁,还非常年轻,如果她能专注排球事业,不仅她个人会成长到别人难以企及的高度,也会助力中国女排开启一个全新的王朝时代,这才是真正的明星和偶像,不少网友调侃道,朱婷真是愣头青,脑子里全是排球,总是想着如何进步,她在排球领域的造诣已经相当高了,衷心祝愿朱婷能够带领中国女排完成所有不可能的壮举。

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:海城网苏岩
0