> 海城网首页 > 新闻资讯 > 海城新闻 > 正文

【新时代 新气象 新作为】一季度我市百余个重点项目开复工

争主动抢先抓早 聚合力加速推进

我市在项目建设工作中,争主动抢先抓早,聚合力加速推进。一季度,1000万元以上156个项目开复工。其中,亿元以上项目70个。

为力求达到更多的项目开复工,从去年四季度开始,我市就对2018年一季度具备开复工条件的续建和新建项目进行了研究,并且通过现场办公、专题会、协调会解决了项目建设涉及到的具体问题。各级领导干部做实包保工作,实行市级领导包镇区,一个镇区一名市级领导,包项目开复工,包招商引资,包固定资产投资等指标完成。各园区、镇区紧盯项目,时时跟踪重点项目开复工准备情况。职能部门加大服务项目力度,为项目开复工积极创造宽松环境。上下同心合力,推进了项目建设。一季度,续建项目71个全部开工,新建项目85个。其中开复工的重点项目有,投资15亿元的辽宁天海津城装备制造有限责任公司新能源汽车配件产业园项目、投资10亿元的海城西柳创意产业投资发展有限公司纺织加工园项目、投资6亿元的海城市恒盛铸业有限公司1350高炉产能置换项目等一批超亿元重点项目。

责任编辑:海城网张晓艺
0