> 海城网首页 > 新闻资讯 > 海城新闻 > 正文

召开组织生活会 助力林业发展

近日,市森林保护站党支部召开组织生活会,旨在贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”。

会上,全体党员对2017年度个人思想、工作、学习、生活等方面进行总结,开展批评与自我批评,剖析自身问题,明确努力方向,并进行了双评工作。还从党组织工作和森防业务工作两个方面对2017年度工作完成情况进行了总结和汇报:党组织工作方面,强调支部会、党课要常规化,支部活动要有序化,年轻党员成长要成熟化;森防业务方面,指出了取得的成绩与存在的不足。与会人员重点学习十九大报告中的“八个明确”“十四个坚持”。通过学习,大家一致认为“八个明确”和“十四个坚持”是对新时代中国特色社会主义思想的基本内涵和基本方略的概括,表示要全面贯彻党的基本理论、基本路线、基本方略;坚定政治立场,坚决拥护党的领导,坚决服从党组织的领导;要有责任担当意识,用实际行动为我市林业健康发展做贡献。

责任编辑:海城网张晓艺
0