> 海城网首页 > 新闻资讯 > 海城新闻 > 正文

望台镇做好专项调查整治 填写台账搞好整改

望台镇党委、纪检监察部门按照市纪委“关于做好进一步加强作风建设,深入纠正‘四风’问题专项调查和‘四风’问题台账填报工作的通知”精神,结合本镇实际情况,精心组织,合理安排,积极组织有关部门和相关人员对专项调查表和整治工作台账的各项问题表现等逐条逐项认真填写、填报,不留尾巴,不留死角。对《调查表》和《台账》中列举的存在问题、表现形式各10项内容等“四风”问题新表现做到情况明、底数清。大家对存在的问题表现,因人因部门对号入座,认真对照检查,积极整改,做到有则改之,无则加勉。

对于此项工作,镇党政主要领导和纪检监察部门亲自抓,负总责,在采取分工合作的基础上,召开民主生活会查摆问题。通过组织人员深入基层走访,召开座谈会、设立意见箱、发放调查表等形式,广泛收集各个单位、部门、干部、职工和社会各界的反馈意见。对反馈的意见建议进行认真详细的归纳、梳理,相应地制定整改措施,确定整改时限,按要求如期地完成好专项整治工作,促进全镇党风政风根本好转。

在整改过程中,全镇广大党员干部普遍认为,通过开展纠正“四风”问题专项调查和“四风”问题台账填报工作,使全镇党员干部受到了一次 廉洁自律、自省自警的再教育,也让广大党员干部认识到了从严治党、惩治腐败、纠正“四风”永远在路上。在党员干部特别是领导干部中营造了不想腐、不敢腐、不能腐的政治氛围,使党员干部永远保持清醒的政治头脑,在思想上、政治上、组织上、行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,深入贯彻落实党的十九大精神,坚定不移深化纠正“四风”工作的落实,推动全镇党风廉政建设工作向纵深发展,为全面实施乡村振兴战略的宏伟目标,建设“望台人心中的望台”贡献智慧和力量。

责任编辑:海城网张晓艺
0