> 海城网首页 > 房产家居 > 本地楼市 > 正文

城领域央,左右繁华——祥圣·新里程

摘要: 有擅建者,名曰祥圣。以三十年建设修为,承尚德之家风,蒙国之以重用。建学堂、修校舍、常以公建为营。呈有祥圣花园之所。以德治企,有信于民,有口皆碑。故,心安则宁,人和家兴,唯良心矣。

QQ图片20160708145515_副本

祥圣地产,30年秉承“开发海城,服务人民”的经营理念,以德治企。荣誉开发:站前大市场、兴海小学、中心幼儿园、海城六中等多处公建项目。以及祥圣花园等住宅项目。拥有广泛的社会认知度和良好的企业美誉度。以良心品质,取信于民。

5_副本

祥圣·新里程,北邻长江路,南邻海城河。位于海城市政府新建的“生态宜居,河滨走廊项目”的主轴线上。河滨走廊项目规划用地20万平方公里,预计容纳人口20万。东、西两座跨河大桥,是老城区通往建材市场和西柳服装市场的重要交通枢纽。项目是未来5至10年海城城市规划的中心点上,如同紫禁城之于北京,南京路之于上海。

醇美美式建筑风格

qq图片20160708104013_副本

醇美美式即是艺术装饰风格,发源于法国,兴盛于美国,是世界建筑史上的一个重要的风格流派。曾一度流行于上海二十世纪三十年代。该建筑风格强调建筑物的高耸、挺拔给人以拔地而起、傲然屹立的非凡气势,以简洁、明快、刚劲的现代语言为基础,建筑造型结合阳台、露台、挺拔的竖向框架及屋顶结构,使得整个建筑层次分明,通过新颖的造型、艳丽夺目的色彩以及豪华材料的运用,成为一种摩登艺术的符号、

QQ图片20160708105134_副hhhhh

上一页 1 234下一页
  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:海城网李祉翯
0