> 海城网首页 > 房产家居 > 家居建材 > 正文

卧室角落里的小风景 7款创意床头柜

摘要: 床头柜是卧室中不可缺少的家具,可以用来放台灯、闹钟、睡前读物等等。规矩方正的床头柜是较为普遍的一种设计,如果你对此已经感到厌倦,不如尝试一下不同造型的床头柜,一定会给卧室空间带来不一样的变化!

床头柜是卧室中不可缺少的家具,可以用来放台灯、闹钟、睡前读物等等。规矩方正的床头柜是较为普遍的一种设计,如果你对此已经感到厌倦,不如尝试一下不同造型的床头柜,一定会给卧室空间带来不一样的变化!

1

很简洁的设计,两层木板搁置物品,而且这个床头柜本身就像一件艺术品。

2

袋子里面可以容纳足够多的书籍,而台面上则摆放最常用的物品。

3

做旧的复古感床头柜,像个小楼梯,给卧室增添别样的色彩。

4

看,几个不同size的皮箱叠加起来,一样可以作为床头柜,当然你家的箱子得足够好看。

5

像个小恶魔的床头柜,放在儿童房真真是极好的!

6

艺术源于生活,用一个铁皮桶,也一样可以当床头柜,还有点loft的感觉。

13894239391595430732

同样是圆形床头柜,但是下面的印花布艺感觉颇有田园小清新的意味。

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:海城网李祉翯
0