> 海城网首页 > 新闻资讯 > 海城新闻 > 正文

东四管理区践行十九大精神 竭诚服务群众

为进一步做好便民服务工作,根据辽宁省《关于做好老农保信息采集工作的通知》精神,东四管理区高度重视,全力以赴做好信息采集工作,以实际行动践行党的十九大精神。

管理区及时召开了信息采集专题会议,要求各村做好宣传工作,并就信息采集有关手续要求时限等事项通过下发通知书、利用“金农宝”网络平台等形式及时传达到每一位参保人员。老社保参保时间久,参保人员多,手续不完备,而且要求上报时间紧,给工作人员采集带来了很大的困难,为了确保高效有序的进行,社保部门采取了一系列有效措施。全员参与,并临时加派了工作人员;为每位前来登记者发放号码排队办理,这样既便于工作人员登记,又不浪费参保人员时间,使信息采集工作有条不紊进行;全天候服务,工作人员放弃了中午休息和下班时间,分组合作,耐心热情的为大家办理,经过10多天的紧张工作,目前已完成1520人的信息数据采集工作,得到了广大人民群众的好评。

目前,管理区针对老社保名字不符、手续不健全、手续丢失等800多个参保人员,本着对群众利益高度负责的精神,认真细致进行查找审核,尽快帮助办理,确保参保人员利益不受损失。

责任编辑:海城网张晓艺
0