> 海城网首页 > 汽车数码 > 行业新闻 > 正文

俄罗斯最受欢迎五大车型

在国内,桑塔纳累计销量超300万辆,是保有量最高的车型,那么,邻国俄罗斯卖的最好的是哪几款车呢?前不久,俄罗斯统计局发布了俄罗斯汽车市场保有量排行榜,下面来看下具体数据(数据截止2017年1月1日)。

第5名 KIA Rio

累计销量:55.53 万辆

俄罗斯最受欢迎五大车型

起亚锐欧排在第五位,累计销量超55万辆,锐欧也就是国内的起亚K2,是起亚推出的一款经济型轿车,深受俄罗斯人民的喜爱。

第4名 Hyundai Solaris

累计销量: 59.78万辆

俄罗斯最受欢迎五大车型

现代Solaris排在第四位,累计销量超59万辆,Solaris也就是国内的瑞纳,只不过Solaris是两厢车罢了,也定位于一款小型轿车。

第3名 Renault Logan

累计销量:60.85万辆

俄罗斯最受欢迎五大车型

Renault Logan中文名雷诺罗根,是雷诺旗下的一款入门级四门小型车,搭载1.0L和1.6L发动机,新车省油耐用,在俄罗斯颇受欢迎。

第2名 Toyota Corolla

累计销量:69.1万辆

俄罗斯最受欢迎五大车型

丰田卡罗拉凭借可靠的质量和优良的性能畅销全球,俄罗斯当然也不例外,这款紧凑型实力家轿排在第二位,累计销量超过69万辆。

第1名 Ford Focus

累计销量:69.4万辆

俄罗斯最受欢迎五大车型

福特福克斯力压卡罗拉成为俄罗斯最受欢迎车型,累计销量只比卡罗拉多了3000辆,福克斯在国内的认可度和俄罗斯相比确实有很大差距。

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:海城网苏岩
0