> 海城网首页 > 新闻资讯 > 海城新闻 > 正文

学习特色社会主义思想 找准切入点建功新时代

4月13日,耿庄镇开展了贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想的专题学习会。通过学习,参加培训人员进一步坚定坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署的信心,深入推进全镇各项工作改革创新,团结动员全镇广大人民群众奋力建功新时代,为实现党的十九大确定的目标任务而奋斗。

参加学习的党员干部纷纷表示,建功新时代,重中之重是深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想。按照学懂弄通做实的要求,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,进一步牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,努力在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上作表率,在维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,维护党中央权威和集中统一领导上作表率,在全面贯彻落实党的十九大各项决策部署上作表率,在落实中央八项规定精神、进一步改作风转作风上作表率。在把握主线、融会贯通上下功夫;在突出耿庄农业大镇这一特色上下功夫,在增强针对性实效性上下功夫;坚定“四个自信”,增强拥护核心、维护核心的自觉性和坚定性,坚定不移听党话、跟党走。紧紧围绕老百姓关心的大事难事急事来行动,找准工作的切入点、结合点、着力点,动员和引导全镇人民群众为打赢防范化解重大风险、精准脱贫、环境治理三大攻坚战。不断创新群众工作方式方法,加强基层组织建设,加大服务群众工作力度,健全帮扶困难群众长效机制。全面落实从严治党主体责任,把党的政治建设摆在首位,抓好干部队伍建设,营造良好政治生态。扎实做好全镇经济社会发展和党的建设各项工作,不断迈出决胜全面建成小康社会、建设富庶美丽幸福耿庄的新步伐。     

责任编辑:海城网张晓艺
0