> 海城网首页 > 新闻资讯 > 海城新闻 > 正文

东四管理区提升基层党建工作科学化水平

4月20日,记者从东四管理区召开的村级党支部书记抓基层党建工作述职评议会议上了解到,为进一步推进基层党组织建设,全面提升基层党建工作科学化水平,13个村(社区)党支部书记就履行党建“第一责任人”职责情况进行了实事求是、公正客观的述职,并就新一年党建工作进行了科学规划。与会人员就各村党支部书记履行党建工作职责情况进行了民主测评。管理区书记王丽敏对13位村党支部书记抓基层党建工作分别进行了点评,对过去一年各位村书记抓党建工作给予了充分肯定,就基层党建工作存在的问题原因查找得十分准确到位,剖析得十分透彻,点评得恰到好处,并对新一年抓基层党建工作提出了希望和要求。

会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立凝心聚力抓党建,抓好党建促发展的理念,真正担负起党建“第一责任人”的职责,严格落实“重实干、强执行、抓落实”方案精神,大力实施乡村振兴战略,科学谋划,多措并举,真抓实干,履职担当,为全面提高管理区党建科学化水平,促进社会事业繁荣发展,实现强区、壮村、富民的目标。

参加会议的有管理区党政领导班子、机关干部、村“两委”班子、“两代表一委员”及党员群众代表共100多人,市委组织部第八党建指导站站长于利辉参加了会议。

责任编辑:海城网张晓艺
0