> 海城网首页 > 旅游美食 > 海城特色 > 正文

海城市耿庄神泉之乡——绿中海生态温泉度假村

摘要: 中海生态温泉度假村拥有东三省最美的室外温泉造景和最大的室内温泉汤池,以天然温泉取胜,形成姿态各异的温泉理疗区,矿物泉、藏药泉、奶泉、玫瑰泉、温泉鱼疗池等等诸多温泉池,简约而古朴,东方园林式设计给人一种返璞归真的自然韵味,与其在冬日,更能体味在飘飘雪花中沉侵在汤池的浪漫情怀。60余种养生保健热矿温泉池,百种对人体健康有益的微量元素。

2345_image_file_copy_12

绿中海生态温泉度假村系杭州迪克拉服饰有限公司斥资亿余元倾力打造的金鼎级旗舰品牌主题温泉度假村。融合了东南亚文化与中式传统人文理念的设计,品味非凡又不可以雕琢,追求成功之余,享受精致生活,旨在为社会名流、商界巨贾、钻石金领HOME-PARTY提供一个温馨静谧的休闲娱乐场所和精神家园,健康、舒适、经典、富有文化气息正是绿中海最突出的特色所在,绿中海生态温泉度假村载着对辽南人的健康大爱与关怀,带着百分百专业和服务绚丽登场!度假村致力于为追求健康生活的精英人士提供高品质的综合一站式休闲服务。度假村的目标是:做行业温泉度假村的领跑者,打造休闲娱乐与高雅文明完美相结合的阳光产业。

一期温泉项目占地面积5200平,于2012年12月28日正式营业。

绿中海生态温泉度假村拥有东三省最美的室外温泉造景和最大的室内温泉汤池,以天然温泉取胜,形成姿态各异的温泉理疗区,矿物泉、藏药泉、奶泉、玫瑰泉、温泉鱼疗池等等诸多温泉池,简约而古朴,东方园林式设计给人一种返璞归真的自然韵味,与其在冬日,更能体味在飘飘雪花中沉侵在汤池的浪漫情怀。40余种养生保健热矿温泉池,百种对人体健康有益的微量元素。另配套设施酒店有160余间客房、会议室及婚宴大厅。

二期水上乐园项目占地面积25000余平,于2014年7月26日正式营业。

二期水上乐园是东三省最大的室内水上乐园基地,内部设施完善,有马达加斯加巨浪湾、上古海兽、梦幻龙宫水寨、精灵儿童乐园、飞天漩涡、云霄彩虹滑梯六主项,惊险刺激,适合家庭式出游,深受广大青少年儿童的喜爱。另有潘多拉自助餐厅,供游客就餐,不同风格不同种类的游戏项目及餐品,会让你体验不同的游玩感受。

1442813275372

——唐王福地龙脉温泉 绿中海温泉历史悠久,它的发现可以追溯到唐代时期。相传唐太宗李世民于贞观十八年(公元645年),率兵攻打燕州城地方高丽入侵时曾经过此地。所乘坐骑马失前蹄,战马一声嘶叫。好像被一股热水烫到前蹄,众随从赶忙将李世民扶住,并将所乘马匹从泥潭中拉出,检查时,战马前蹄不知为何烫出一大片瘀伤,众人不解,随之,李世民令人掘开泥潭发现从此处涌出阵阵清流并散发正蒸腾的热气,众人方恍然大悟,原来此地是一处地涌热泉的泉出口。众人不甚欣喜,当时天近黄昏,李世民传令在此安营扎寨,并命人以此地挖出可同时容纳几十人共浴的汤地。当晚,众将士饱餐战饭之后逐一进行在次沐洗征尘。神奇的泉水将将士的疲劳一扫而光,军队士气大振。当晚,李世民登上身后小岛的亭阁,凝视东方许愿“如果我东征得胜归来必将重修此亭”果然此次东征大获全胜,唐太宗李世民不忘许下的诺言命人重修此亭,名曰“祈愿亭”而如今见证了那一段荡气回肠历史事件的“祈愿亭”,重新在新绿中海生态温泉度假村的户外泉池边。

上一页 1 23下一页
  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:尚师萌
0