> 海城网首页 > 房产家居 > 我爱我家 > 正文

厨房这样设计,你还怕空间不够吗?

摘要: 很多家庭厨房的空间并不大,但要存放的东西却很多。如果没有收纳好,不仅显得脏杂乱,而且整个厨房还要面临这油烟肆虐的问题。

很多家庭厨房的空间并不大,但要存放的东西却很多。如果没有收纳好,不仅显得脏杂乱,而且整个厨房还要面临这油烟肆虐的问题。

电器收纳

厨房里需要使用的电器说多不多,说少也不少。空间不大的厨房,到底要怎么收纳才能使厨房不拥挤呢?

1

把电器内嵌到橱柜中,这样不仅能节省空间,厨房也更加美观。

2

抽油烟机,也可以巧妙的隐藏到橱柜中去哦。

橱柜容量扩大

厨房的空间虽小,但设计合理的橱柜,可以收纳很多东西哦!

3

如果觉得厨房里的小件物品不知如何收纳,这样的拉篮可以帮你完美地解决问题哦!

4

灵活运用橱柜里的空间,就能大大扩充厨房的收纳容量了!

5

利用拉伸的原理,释放更多的储物空间。

利用墙面空间

厨房的东西太多,还可以利用厨房的墙面空间,不仅能为厨房带来更多的存储容量,还意外的多出装饰空间哦!

6

半开放式的吊柜可根据物品的特点分区摆放,使厨房更加美观洁净。

7

厨房的墙面,除了安装吊柜扩容外,还可安装金属挂轴,洁净整齐。

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:海城网李祉翯
0