> 海城网首页 > 时尚娱乐 > 八卦 > 正文

盘点那些年凭一部清宫剧便爆红的女星们

当年一部经典清宫剧《还珠格格》轰动整个整个亚洲,直至现在《还珠格格》还是大家心目中的不可超越的经典!而女主赵薇也凭借该剧火遍了大江南北,一直到现在也在娱乐圈混得风生水起,成为了人生赢家。

袁姗姗出演《宫锁珠帘》虽然被大家吐槽,被黑的体无完肤,但是被黑也是火了,让大家记住了她,并且该剧也是稳拿收视第一的。

杨幂也是凭借清宫剧爆火的,一部《宫》,火了她和冯绍峰,该剧让杨幂稳稳地坐上一线小花的位置,正是这部剧做契机,才让杨幂后面的事业越来越好。

刘诗诗气质清冷,浑身有一种让人很舒服的感觉,《步步惊心》不仅让她事业高潮,更是让她与老公吴奇隆结下了不解之缘。

孙俪出演的《甄嬛传》引发了收视狂潮,而孙俪饰演的甄嬛更是成为了最成功的清宫剧女主,把自己的事业再次推向巅峰,随后出演《芈月传》更是奠定了自己无人可撼动的地位。

郑爽出演《寂寞空庭春欲晚》是对她的一个极大挑战,我们看到了一个不一样的郑爽,当年那个青春飞扬的女孩已经变得变得成熟妩媚,有一个女人的自信。

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:海城网苏岩
0